Pé de Moleque

Pé de Moleque

Sabe aquele pé de moleque crocante?
É uma delícia, não é mesmo?
Com essa receita, o seu arraial tem tudo

para ser muito mais doce.
  • 50 minutos
  • 16 porções
Dadinhos de Tapioca

Dadinho de Tapioca

Esta receita foi criada pelo chef
Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó,
em São Paulo. Não contém glúten e

combina com vários momentos.
  • 30 minutos + 2 horas na geladeira
  • aproximadamente 70 dadinhos
Quentão

Quentão

Outra delícia que não pode faltar no seu arraial
é o quentão. Além de ser super fácil
de preparar, ainda combina muito bem

com aqueles dias mais frios.
  • 30 minutos
  • 6 porções de quentão
Canjica

Canjica

Também conhecida como munguzá, a canjica
é uma tradição da culinária nordestina.
E sabe o que mais?
Também vai fazer muito sucesso

no arraial da sua família.
  • 50 minutos
  • 10 porções
Cocada Cremosa

Cocada Cremosa

Simples de preparar e deliciosa de comer.
Com esse doce tipicamente brasileiro
na mesa, com certeza seu arraial

tem tudo para ser mais gostoso.
  • 40 minutos
  • 8 porções
Brigadeiro de Milho

Brigadeiro de Milho

Falou em festa, qual a primeira coisa que vem à sua cabeça? Se você pensou em brigadeiro, então vai adorar

experimentar essa versão.
  • 40 minutos de preparo + tempo de esfriar + 20 minutos para enrolar
  • 50 brigadeiros
Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

Prepare uma receita deliciosa sem usar
farinha de trigo. E, vamos combinar, tem
algo mais gostoso que aquele

cheirinho de bolo saindo do forno?
  • 20 minutos de preparo + 30 minutos no forno
  • 12 porções