Arroz Cremoso de Strogonoff de Camarão

Arroz Cremoso de Strogonoff de Camarão

Prato Principal

  • 4

    Número de pessoas

  • Caro

    Custo

  • Médio

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 300g de camarão limpo
  • 2 colheres de queijo cremoso (tipo Catupiry)
  • 200g de cogumelo fatiado
  • 200g de arroz cozido
  • 100ml de creme de leite
  • 150g de molho de tomate ou tomate pelado
  • 3 colheres de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.

2. Na caçarola coloque azeite, frite os camarões, retire e reserve.

3. Coloque o alho amassado em uma caçarola da linha Inova da Rochedo, refogue bem. Depois adicione o cogumelo fatiado, a cebola picada e a mostarda. Por fim, adicione o tomate e refogue bem, e acrescente o creme de leite.

4. Coloque o arroz na paelleira da linha Inova da Rochedo e misture o strogonoff e o queijo (tipo Catupiry).

5. Coloque a paelleira da linha Inova da Rochedo no forno até o arroz dar uma dourada.

6. Sirva com batata palha.

Produtos para essa receita