Número de pessoas
Custo
Dificuldade
Tempo de preparação
Bacalhau
1. Na panela de pressão Rochedo Clipso, aqueça metade do azeite e doure o alho picado.
2. Faça uma camada com o tomate em rodelas, o pimentão em fatias e a cebola em rodelas.
3. Coloque o bacalhau em postas sem a pele e sem as espinhas. Cubra com metade das azeitonas e outra camada de tomate, pimentão e cebola. Tempere com sal e pimenta e regue com o restante do azeite.
4. Feche a panela de pressão e aqueça em fogo alto. Após pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 8 minutos.
5. Adicione salsinha picada.
Polenta
1. Pulverize o milho num processador.
2. Aqueça o caldo de legumes e adicione os demais ingredientes para a polenta, acrescentando a farinha de milho lentamente.
3. Mexa bem e cozinhe por cerca de 50 minutos até ficar bem cremosa.
4. Sirva a polenta com a posta de bacalhau.
Abre e Fecha Fácil com máxima segurança
Abre e Fecha Fácil com máxima segurança
Acesse as condições de garantia dos produtos.
Encontre os locais de assistência técnica.
Encontre as instruções de uso dos seus produtos Rochedo.
Obtenha respostas às suas perguntas.
Conte com a ajuda dos nossos consultores.