Bolachinhas de Natal para presentear

Bolachinhas de Natal para presentear

Bolos

  • 100

    recipe.unit.

  • Acessível

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 100 g açúcar de confeiteiro
  • 10 g gengibre em pó
  • 1 colher café de cravo em pó
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 100 g manteiga sem sal
  • 2 ovos

Preparação

1. Em um bowl, misture todos os ingredientes secos. Adicione a eles: os ovos e a manteiga em pedaços. Misture bem até formar uma massa lisa e até que não grude na mão.

2. Leve para gelar por no mínimo 30 minutos.

3. Com um rolo, abra a massa numa superfície enfarinhada. Se for necessário, acrescente mais um pouquinho de farinha pra dar ponto de abrir sem grudar no rolo.

4. Corte no formato desejado com cortadores, arrume em uma assadeira ROCHEDO deixando um espaço entre eles e asse em forno pré aquecido até começarem a dourar {aproximadamente 15 minutos}.

5. Tire do forno, espere esfriar.

6. Se preferir, decore com canetinhas de colorir alimentícias e coloque dentro de um pote.

Produtos para essa receita