Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

Sobremesas

  • 12

    Unidade(s)

  • Barato

    Custo

  • Muito fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • tempo de cozimento

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata (sem água) de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Bata todos os ingredientes no liquidificador ARNO CLIC LAV até formar um creme homogêneo (até não sobrarem mais grãos de milho inteiros).

3. Acrescente o fermento e bata o suficiente para a misturar.

4. Despeje a massa na forma VIVA ROCHEDO RETANGULAR.

5. Leve para assar por 30 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada.

6. Espere amornar, desenforme e corte em quadrados.

7. Polvilhe açúcar e canela em pó.

Produtos para essa receita