Bolo paçoca com doce de leite

Bolo paçoca com doce de leite

Sobremesas

  • 8

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 280g de acúcar
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de chá de leite integral
  • 3 colheres de sopa de fermento em pó
  • 8 paçocas

Preparação

1. Pré aqueça o forno a 180˚C.

2. Na batedeira misture bem os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e mais claro.

3. Acrescente a manteiga e bata mais um pouco.

4. Adicione a baunilha, a farinha e vá colocando o leite aos poucos, quando estiver tudo bem incorporado, acrescente as paçocas, misture e por último acrescente o fermento.

5. Coloque a massa na forma Celebra untada e enfarinhada e asse por aproximadamente 30-40 minutos, faça o teste do palito para ter certeza que está bem assado.

6. Retire o bolo do forno e, quando estiver morno, cubra com doce de leite e se quiser, esfarele algumas paçocas por cima.

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