Brie empanado

Brie empanado

Acompanhamentos

  • 4

    Número de pessoas

  • Acessível

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 200g de queijo brie
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca (ou Panko)
  • Óleo para fritar

Preparação

1. Coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca, separadamente, em três vasilhas.

2. Passe o queijo brie na farinha de trigo, em seguida passe no ovo batido e, por último, na farinha de rosca. Repita novamente na mesma ordem e reserve.

3. Coloque o óleo na frigideira Limpa Fácil, apenas o suficiente para cobrir metade do queijo, e leve ao fogo alto.

4. Quando estiver bem quente, coloque o queijo em uma escumadeira e coloque-o na frigideira, para que não espirre. Deixe por aproximadamente 30 segundos e vire do outro lado. Frite até os dois lados dourarem.