Bruschetta de queijo de cabra com abobrinhas douradas

Bruschetta de queijo de cabra com abobrinhas douradas

Entradas

  • 8

    Número de pessoas

  • Acessível

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • tempo de cozimento

Ingredientes

  • 8 fatias de pão italiano
  • 4 abobrinhas italianas fatiadas (bem fininhas)
  • 150g de queijo de cabra cremoso (tipo boursin)
  • 50ml de azeite
  • 50ml de mel
  • Folhas de tomilho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparação

1. Em uma frigideira Rochedo Vitalle (ou Grill Vitalle) untada com azeite, doure as fatias de pão dos dois lados (elas devem ficar douradas e crocantes por fora e macias por dentro). 2. Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite e grelhe as abobrinhas para ficarem bem douradas. Tempere com sal e pimenta e reserve. 3. Monte as bruschettas passando o queijo de cabra no pão, colocando as abobrinhas por cima e por último o mel. 4. Polvilhe as folhinhas de tomilho e sirva na hora.