Buraco quente

Buraco quente

Entradas

  • 20

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 400g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • ½ maço de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino
  • 20 mini pães franceses

Preparação

1. Aqueça a Clipso e adicione o óleo. Refogue a cebola e o alho e, quando estiverem translúcidos, adicione a carne moída e deixe cozinhar por 3 minutos para soltar a carne.

2. Junte o tomate pelado picado e tempere com sal e pimenta do reino.

3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após pegar a pressão.

4. Abra, misture a salsinha e acerte os temperos.

5. Retire o miolo dos pães franceses, com cuidado para não tirar todo o fundo, pois ele irá segurar o recheio.

6. Recheie os pães com a carne.

Produtos para essa receita