Número de pessoas
Custo
Dificuldade
Tempo de preparação
1. Aqueça a Clipso e adicione o óleo. Refogue a cebola e o alho e, quando estiverem translúcidos, adicione a carne moída e deixe cozinhar por 3 minutos para soltar a carne.
2. Junte o tomate pelado picado e tempere com sal e pimenta do reino.
3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após pegar a pressão.
4. Abra, misture a salsinha e acerte os temperos.
5. Retire o miolo dos pães franceses, com cuidado para não tirar todo o fundo, pois ele irá segurar o recheio.
6. Recheie os pães com a carne.
Abre e Fecha Fácil com máxima segurança
Abre e Fecha Fácil com máxima segurança
Acesse as condições de garantia dos produtos.
Encontre os locais de assistência técnica.
Encontre as instruções de uso dos seus produtos Rochedo.
Obtenha respostas às suas perguntas.
Conte com a ajuda dos nossos consultores.