Camarão com abóbora

Camarão com abóbora

Prato Principal

  • 4

    Número de pessoas

  • Acessível

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 500 g de camarão limpo (usamos o rosa médio)
  • Pedaço de gengibre ralado e espremido
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de abóbora cabotian cortadas em fatias
  • Tomilho e alecrim
  • Sal e pimenta do reino

Preparação

1. Tempere os camarões com o suco do gengibre, alho, sal e pimenta do reino.

2. Na Frigideira Jumbo, aqueça o azeite, coloque os pedaços de abóbora e tempere com sal e pimenta do reino.

3. Disponha os camarões na frigideira também e deixe grelhar de um lado. Vire os camarões e abóboras do outro lado, adicione as ervinhas e deixe dourar do outro lado. Sirva em seguida.

Produtos para essa receita