Canjica

Canjica

Sobremesas

  • 8

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 500 g de milho branco para canjica
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite integral
  • 400 ml de leite de coco
  • 2 ramas de canela
  • 5 cravos da índia
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de amendoim tostado e sem pele

Preparação

1. No dia anterior ao preparo, deixe o milho branco de molho.

2. Escorra a água e lave bem.

3. Na Turbo Top adicione o leite, o milho escorrido, leite condensado, leite de coco, a canela e cravos da índia. Misture, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.

4. Abra a tampa, misture bem e sirva em potinhos com amendoim por cima.

Produtos para essa receita