Número de pessoas
Custo
Dificuldade
Tempo de preparação
1. Deixa a carne de molho na geladeira de um dia para o outro.
2. Escorra a água e leve para a panela de pressão coberta com água.
3. Leve ao fogo médio para cozinhar por 30 minutos após pegar a pressão.
4. Retire os cubos de carne da panela, transfira para uma tigela e desfie a carne, descartando a gordura.
5. Em uma panela, refogue a cebola com o azeite até começar a dourar. Junte a carne desfiada e tempere com sal e pimenta do reino.
Dica: sirva com creme de mandioquinha, polenta mole, sanduíches ou para rechear tortas e escondidinho.
Tecnologia Turbo que cozinha mais rápido
Tecnologia Turbo que cozinha mais rápido
Tecnologia Turbo que cozinha mais rápido
Tecnologia Turbo que cozinha mais rápido
Acesse as condições de garantia dos produtos.
Encontre os locais de assistência técnica.
Encontre as instruções de uso dos seus produtos Rochedo.
Obtenha respostas às suas perguntas.
Conte com a ajuda dos nossos consultores.