Carne seca

Carne seca

Pratos principais

  • 6

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 500g de carne seca em cubos grandes
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino

Preparação

1. Deixa a carne de molho na geladeira de um dia para o outro.

2. Escorra a água e leve para a panela de pressão coberta com água.

3. Leve ao fogo médio para cozinhar por 30 minutos após pegar a pressão.

4. Retire os cubos de carne da panela, transfira para uma tigela e desfie a carne, descartando a gordura.

5. Em uma panela, refogue a cebola com o azeite até começar a dourar. Junte a carne desfiada e tempere com sal e pimenta do reino.

Dica: sirva com creme de mandioquinha, polenta mole, sanduíches ou para rechear tortas e escondidinho.

Produtos para essa receita