Cocada Mole

Cocada Mole

Sobremesas

  • 8

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • tempo de cozimento

Ingredientes

  • 300g de coco seco (em fita)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema peneirada
  • 100ml de leite de coco normal
  • 2 cravos
  • 4 ramos de capim limão
  • Barbante

Preparação

1. Coloque o coco na forma VIVA ROCHEDO REDONDA e leve ao forno médio (180 graus) até dourar. Abra e mexa de vez em quando para dourar por igual.

2. Amarre as folhas de capim limão com um barbante.

3. Leve para a panela ROCHEDO VITALLE o leite condensado, a gema, o leite de coco, os cravos e o capim limão.

4. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter uma consistência menos líquida.

5. Nesse momento coloque o coco e continue mexendo em fogo médio, até obter o ponto de “brigadeiro de colher”.

6. Retire os cravos e o capim limão.

7. Espere amornar.

8. Coloque em potinhos e sirva com colher.

Produtos para essa receita