Cuscuz com ovo frito

Cuscuz com ovo frito

Pratos principais

  • 3

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de chá de farinha de milho flocada
  • ¾ xícara de chá de água
  • ½ colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • Óleo
  • Sal

Preparação

1. Em uma tigela misture a farinha de milho com o sal. Adicione a água aos poucos, mexendo com uma colher para umedecer a farinha. Deixe hidratar por aproximadamente 10 minutos.

2. Coloque água no fundo da cuscuzeira e encaixe o cesto de vapor na panela. Transfira a farinha de milho hidratada, sem ficar apertando. Tampe e leve para cozinhar em fogo alto até ferver. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos até o cuscuz ficar macio.

3. Em uma frigideira frite os ovos, um por vez, deixando no ponto de sua preferência. Reserve.

4. Sirva o cuscuz em um prato com o ovo frito por cima.

Produtos para essa receita