Cuscuz marroquino

Cuscuz marroquino

Pratos principais

  • 4

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de cuscuz marroquino
  • 1 cenoura
  • 1 xícara de chá de brócolis em floretes
  • ½ xícara de chá de grão de bico cozido
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • ½ pimentão vermelho
  • 2 xícaras de chá de caldo de legumes
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino

Preparação

1. Pique os legumes.

2. Leve a panela Smart ao fogo médio com azeite e refogue a cebola, quando estiver transparente, adicione o alho, cenoura, grão de bico, brócolis, pimentão e tempere com sal e pimenta do reino.

3. Junte o cuscuz marroquino, a folha de louro, mais 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de azeite.

4. Adicione o caldo, misture e tampe a panela. Desligue o fogo e deixe o cuscuz hidratar por aproximadamente 5 a 7 minutos.

5. Solte o cuscuz marroquino com ajuda de um garfo, acerte o tempero e sirva. Pode finalizar com couve manteiga frita, hortelã picadinha ou castanhas.

Produtos para essa receita