Número de pessoas
Custo
Dificuldade
Tempo de preparação
1. Em uma tigela misture a farinha, com o fermento e o sal. Junte a água morna de uma só vez e misture com a ajuda de uma espátula para incorporar (essa massa não precisa de sova, basta apenas misturar os ingredientes). Adicione o azeite, apenas para envolver a massa, sem precisar incorpora-lo.
2. Cubra a tigela com filme plástico, leve à geladeira e deixe fermentar por pelo menos 12 horas.
3. Espalhe a massa na assadeira Gourmet Pro, cubra com um pano e deixe a massa descansar em temperatura ambiente por aproximadamente mais 40 minutos.
4. Enquanto isso, pré aqueça o forno a 200°C.
5. Faça buracos pela massa com os próprios dedos e espalhe os tomatinhos cereja e alecrim. Regue com um pouco de azeite por toda a massa e salpique flor de sal ou sal grosso.
6. Leve para o forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que a focaccia esteja dourada.
Dourado por fora e macio por dentro
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