Número de pessoas
Custo
Dificuldade
Tempo de preparação
1. Corte o peito de frango em cubos de 3 cm. Lave, descasque e corte as maçãs em cruz, formando 4 pedaços. Retire o miolo e as sementes e corte em cubos pequenos.
2. Na Clipso, coloque a manteiga e o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte a cebola e refogue por 3 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente. Junte o alho e mexa bem por mais 1 minuto.
3. Aumente o fogo e acrescente os cubos de frango. Misture bem e deixe cozinhar por cerca 5 minutos, até ficar dourado.
4. Acrescente o curry e mexa bem. Junte os cubos de maçã e misture. Regue com a água e o leite de coco, tempere com sal e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos ou até ficar bem macio. A consistência do molho deve ficar cremosa e o frango, cozido.
5. Desligue o fogo e sirva bem quente.
Abre e Fecha Fácil com máxima segurança
Acesse as condições de garantia dos produtos.
Encontre os locais de assistência técnica.
Encontre as instruções de uso dos seus produtos Rochedo.
Obtenha respostas às suas perguntas.
Conte com a ajuda dos nossos consultores.