Frango com maçã

Frango com maçã

Pratos principais

  • 4

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 200g de peito de frango
  • 2 maçãs
  • ½ cebola picada fino
  • 2 dentes de alho picado fino
  • 2 colheres de sopa de curry
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto

Preparação

1. Corte o peito de frango em cubos de 3 cm. Lave, descasque e corte as maçãs em cruz, formando 4 pedaços. Retire o miolo e as sementes e corte em cubos pequenos.

2. Na Clipso, coloque a manteiga e o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte a cebola e refogue por 3 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente. Junte o alho e mexa bem por mais 1 minuto.

3. Aumente o fogo e acrescente os cubos de frango. Misture bem e deixe cozinhar por cerca 5 minutos, até ficar dourado.

4. Acrescente o curry e mexa bem. Junte os cubos de maçã e misture. Regue com a água e o leite de coco, tempere com sal e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos ou até ficar bem macio. A consistência do molho deve ficar cremosa e o frango, cozido.

5. Desligue o fogo e sirva bem quente.

Produtos para essa receita