Número de pessoas
Custo
Dificuldade
Tempo de preparação
1. Em uma tigela grande junte a farinha com o sal e misture. Corte a manteiga em cubos e transfira para a tigela. Com a ponta dos dedos, misture até formar uma farofa, sem dissolver completamente a manteiga - isso vai garantir uma massa mais crocante.
2. Junte o ovo e trabalhe a massa apenas até formar uma bola. Envolva com filme e leve para geladeira por pelo menos 1 hora.
3. Enquanto isso, asse a abóbora e a cebola com azeite e sal até dourarem em forno 200 graus. Quando tirar do forno, debulhe os ramos de tomilho e junte aos legumes, misturando delicadamente. Coloque os tomatinhos por cima.
4. Montagem: polvilhe um pouco de farinha na bancada ou mesa e, com um rolo de macarrão, abra a massa num formato arredondado até ficar com cerca de 0,5 cm de espessura.
5. Transfira a massa para a Paellera Inova: enrole a massa no rolo de macarrão e desenrole sobre a Paellera, deixando as bordas nas laterais.
6. Coloque os legumes sobre a massa e dobre as bordas sobre os legumes.
7. Em uma tigela pequena, misture a gema com a água. Pincele a massa e leve a torta ao forno por 45 minutos ou até dourar. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
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