Número de pessoas
Custo
Dificuldade
Tempo de preparação
Ragu de Ossobuco
1. Na panela de pressão Rochedo Clipso, por 35 minutos, doure as carnes em um pouco de azeite temperando com sal e pimenta e reserve.
2. Acrescente as cebolas, os tomates picados sem pele e semente e o alho esmagado.
3. Retorne o ossobuco à panela e cubra com o vinho branco e 3 xícaras de água. Acrescente o tomilho e o alecrim.
4. Feche a panela e cozinhe por 40 minutos em fogo alto após pegar pressão.
5. Abra a panela, retire a carne, desfie.
6. Coe o caldo e retorne junto com a carne desfiada para a panela.
Gnocchi
1. Cozinhar a batata com a casca, retirá-la da panela, descascar e passar no espremedor.
2. Espalhar em uma bandeja para esfriar e perder o máximo de umidade.
3. Misturar aos poucos com o queijo, a farinha e a manteiga, até formar o empasto. Tempere com sal e nos moscada. Modelar e cortar em cubos.
4. Cozinhar por 2 minutos ou até boiar.
5. Retirar e reservar.
6. Sirva o gnocchi com o molho e finalize com a salsinha e o zest (raspas) de limão siciliano.
Abre e Fecha Fácil com máxima segurança
Abre e Fecha Fácil com máxima segurança
Acesse as condições de garantia dos produtos.
Encontre os locais de assistência técnica.
Encontre as instruções de uso dos seus produtos Rochedo.
Obtenha respostas às suas perguntas.
Conte com a ajuda dos nossos consultores.