Moqueca de peixe

Moqueca de peixe

Pratos principais

  • 2

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 3 postas de robalo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 100 ml de leite de coco
  • 50 ml de azeite de dendê
  • 1 pimentão vermelho
  • 150ml de azeite de oliva
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes
  • Coentro fresco
  • Sal a gosto

Preparação

1. Tempere os filés de peixe com sal e o alho picado. Reserve.

2. Corte o tomate, a cebola e os pimentões em rodelas.

3. Distribua o azeite de oliva na caçarola Smart.

4. Arrume em camadas, alternando os vegetais com o peixe, finalizando com o leite de coco e o azeite de dendê.

5. Leve ao fogo alto até ferver.

6. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até que o peixe esteja macio ao toque do garfo.

7. Acrescente a pimenta dedo de moça picada e acerte os temperos. Sirva com coentro (ou salsinha) picado.

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