Número de pessoas
Custo
Dificuldade
Tempo de preparação
1. Tempere os filés de peixe com sal e o alho picado. Reserve.
2. Corte o tomate, a cebola e os pimentões em rodelas.
3. Distribua o azeite de oliva na caçarola Smart.
4. Arrume em camadas, alternando os vegetais com o peixe, finalizando com o leite de coco e o azeite de dendê.
5. Leve ao fogo alto até ferver.
6. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até que o peixe esteja macio ao toque do garfo.
7. Acrescente a pimenta dedo de moça picada e acerte os temperos. Sirva com coentro (ou salsinha) picado.
O melhor da inovação para celebrar o jeito SMART de cozinhar
Acesse as condições de garantia dos produtos.
Encontre os locais de assistência técnica.
Encontre as instruções de uso dos seus produtos Rochedo.
Obtenha respostas às suas perguntas.
Conte com a ajuda dos nossos consultores.