Número de pessoas
Custo
Dificuldade
Tempo de preparação
1. Aqueça a Paellera e, quando o thermo-sinal mudar de cor, adicione o azeite, a cebola e alho picados. Refogue até ficar transparente.
2. Adicione os pimentões e tomate. Refogue por mais 3 minutos. Junte o arroz e misture.
3. Adicione metade do caldo, tempere com sal e pimenta do reino.
4. Adicione os anéis de lula, camarões e polvo.
5. Coloque mais caldo a medida que o caldo da Paellera for secando – cuidado com o ponto do arroz.
6. Coloque pimentões em fatias por cima e os camarões grandes.
7. Deixar cozinhar por 15 minutos e finalize com o suco de limão e mais azeite, se precisar.
A melhor performance para uma experiência culinária inovadora
Acesse as condições de garantia dos produtos.
Encontre os locais de assistência técnica.
Encontre as instruções de uso dos seus produtos Rochedo.
Obtenha respostas às suas perguntas.
Conte com a ajuda dos nossos consultores.