Número de pessoas
Custo
Dificuldade
Tempo de preparação
1. Na panela de pressão Clipso coloque o polvo, a cebola em pedaços, os dentes de alho esmagados, as batatas e as folhas de louro. Feche a panela e cozinhe por 7 minutos após pegar a pressão.
2. Deixe esfriar. Separe as batatas e o polvo.
3. Resfrie as batatas imediatamente em uma tigela com gelo.
4. Separe os tentáculos e frite-os em uma frigideira antiaderente com azeite temperando com sal e pimenta.
5. Amasse as batatas e frite em óleo por imersão. Ajuste o sal.
6. Para o molho romesco: pique a amêndoa e coloque para dourar em uma frigideira.
7. Pique a cebola, o alho e o pimentão vermelho.
8. Retire as amêndoas e reserve.
9. Na mesma frigideira aqueça azeite e doure a cebola, o alho, e os pimentões. Quando estiver dourado, adicione o vinho branco, o tomate pelado e a páprica. Acerte o sal.
10. Junte todos os ingredientes do molho no processador e bata até ficar bem homogêneo.
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