Número de pessoas
Custo
Dificuldade
Tempo de preparação
1. Tempere a fraldinha com sal e pimenta.
2. Coloque o óleo na Clipso. Assim que aquecer, coloque a fraldinha e doure de todos os lados.
3. Retire a fraldinha e reserve.
4. Coloque o vinho na panela, mexa para desgrudar as casquinhas da carne e cozinhe até evaporar.
5. Junte a cenoura, cebola, louro, alho, alho poró, pimenta, salsão e refogue.
6. Coloque o tomate pelado e os ramos de tomilho. Tempere com sal e feche a panela {dá pra fazer com uma mão só}.
7. Cozinhe na pressão por 30 minutos.
8. Abra a panela {dá pra fazer com uma mão só}.
9. Acerte o sal e a pimenta.
10. Adicione salsinha e cebolinha.
11. Sirva como recheio de um sanduíche ou com torradas
Abre e Fecha Fácil com máxima segurança
Abre e Fecha Fácil com máxima segurança
Acesse as condições de garantia dos produtos.
Encontre os locais de assistência técnica.
Encontre as instruções de uso dos seus produtos Rochedo.
Obtenha respostas às suas perguntas.
Conte com a ajuda dos nossos consultores.