Número de pessoas
Custo
Dificuldade
Tempo de preparação
1. Enrole cada beterraba em papel toalha e leve ao microondas por 15 minutos ou até estarem cozidas. Retire do microondas, descarte o papel toalha e descasque. Coloque em um liquidificador com 1 litro de caldo de legumes e bata. Mantenha o caldo de legumes aquecido em uma panela.
2. Na Paellera Inova, refogue a cebola picada com 1 colher de chá de manteiga, sem deixar dourar.
3. Acrescente o arroz e refogue mais um pouco.
4. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar mexendo sempre.
5. Acrescente o caldo de legumes batido com a beterraba aos poucos e continue mexendo sem parar. Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
6. Assim que perceber que o grão do arroz começou a ficar macio por fora, acrescente o restante da manteiga, o queijo ralado e a cebolinha. Ajuste o tempero se necessário.
7. Finalize com o queijo de cabra por cima.
Acesse as condições de garantia dos produtos.
Encontre os locais de assistência técnica.
Encontre as instruções de uso dos seus produtos Rochedo.
Obtenha respostas às suas perguntas.
Conte com a ajuda dos nossos consultores.