Salada de cuscuz caprese

Salada de cuscuz caprese

Acompanhamentos

  • 5

    Número de pessoas

  • Acessível

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de chá de farinha de milho flocada
  • ¾ de xícara de chá de água
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ xícara de chá de tomatinho cereja cortado em 4 partes
  • ½ xícara de chá de mussarela de búfala cortada em 4 partes
  • ¼ xícara de chá de molho pesto

Preparação

1. Em uma tigela misture a farinha de milho com o sal. Adicione a água aos poucos, mexendo com uma colher para umedecer a farinha. Deixe hidratar por aproximadamente 10 minutos.

2. Coloque água no fundo da cuscuzeira e encaixe o cesto de vapor na panela. Transfira a farinha de milho hidratada, sem ficar apertando. Tampe e leve para cozinhar em fogo alto até ferver. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos até o cuscuz ficar macio.

3. Coloque o cuscuz em uma tigela e desfaça com a ajuda de um garfo. Misture o molho pesto, os tomatinhos e a mussarela.

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