Número de pessoas
Custo
Dificuldade
Tempo de preparação
1. Coloque as lentilhas com a água, cebola, alho, folhas de louro e sal na panela de pressão. Após pegar pressão conte 5 minutos e desligue. Retire as lentilhas da água e reserve.
2. Cozinhe o bacalhau com a cebola, alho, folhas de louro e sal em água fervente por 20 minutos. Retire da água, espere esfriar e desfie.
3. Para preparar a cebola caramelizada, coloque o açúcar em panela e assim que ele derreter por completo adicione a manteiga e as cebolas laminadas. Deixe refogar em fogo baixo, mexendo sempre, até que elas fiquem bem douradas.
4. Misture as lentilhas com o bacalhau desfiado e coloque as cebolas caramelizadas por cima.
5. Decore com cebolinha e sirva.
OBS: Tempo de preparo é de 1h30, mas é preciso dessalgar o bacalhau antes.
Abre e Fecha Fácil com máxima segurança
Acesse as condições de garantia dos produtos.
Encontre os locais de assistência técnica.
Encontre as instruções de uso dos seus produtos Rochedo.
Obtenha respostas às suas perguntas.
Conte com a ajuda dos nossos consultores.