Salpicão de frango, abacaxi e salsão

Salpicão de frango, abacaxi e salsão

Acompanhamentos

  • 8

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Muito fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • tempo de cozimento

Ingredientes

  • 6 filés de frango cozido e desfiado
  • 2 cebolas roxas fatiadas em meia lua
  • 1 talo de salsão fatiado bem fino
  • ½ abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação

1. Na panela Rochedo, cozinhe o peito de frango em caldo de legumes, espere esfriar. 2. Desfie o frango com as mãos e reserve. 3. Misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta do reino. 4. Decore com hortelã e raspas de limão