Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Pratos principais

  • 2

    Número de pessoas

  • Acessível

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 4 escalopes de filé mignon
  • 4 folhas de sálvia
  • 4 fatias de presunto cru
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • Farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino
  • Manteiga

Preparação

1. Bata um pouco nos filés com a mão, para ficarem finos.

2. Coloque o presunto cru e a sálvia e prenda com a ajuda de um palito.

3. Tempere o outro lado do filé com sal e pimenta do reino.

4. Passe os escalopes na farinha de trigo e tire o excesso.

5. Aqueça a frigideira Stone Pro, adicione a manteiga (o suficiente para dourar os escalopes), frite os escalopes em fogo médio. Retire e reserve.

6. Deglaceie a frigideira com vinho branco, deixe o molho reduzir – pode adicionar um pouco de manteiga e farinha de trigo para deixar o molho mais espesso. Sirva com os escalopes.

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