Sanduíche de Pernil

Sanduíche de Pernil

Refeições completas

  • 16

    Número de pessoas

  • Acessível

    Custo

  • Médio

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • tempo de cozimento

  • 15 min.

    tempo de descanso

Ingredientes

  • 1 disco de pernil suíno (aproximadamente 1kg)
  • 3 cebolas roxa laminadas
  • 1 xíc (chá) de cenoura ralada
  • 1 xíc (chá) de vinho branco
  • 7 dentes de alho picados
  • 150g de bacon picado
  • 2 tomates picados (sem semente)
  • ¼ de xíc de vinagre de maçã
  • Fio de azeite (opcional)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • null
  • Salada:
  • ¼ de maço de repolho branco ralado
  • ¼ de maço de repolho roxo ralado
  • 1 xíc (chá) de maionese
  • 1 col (sopa) de mostarda dijon
  • 1 col (sobremesa) de açúcar
  • ¼ de xíc (chá) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 16 unidades de mini pão francês

Preparação

1. Tempere o pernil com sal, pimenta e vinagre. Deixe marinar por 15 minutos.

2. Coloque um fio de azeite {opcional} na PANELA DE PRESSÃO TURBO TOP e aqueça.

3. Doure o disco de pernil dos dois lados.

4. Reserve.

5. Retire as sementes dos tomates e corte em cubos.

6. Rale a cenoura.

7. Corte a cebola em meia lua.

8. Pique o alho.

9. Fatie o bacon.

10. Coloque o bacon na panela, frite rapidamente e junte todos os legumes para refogar.

11. Acrescente o vinho branco.

12. Volte o pernil para a panela.

13. Tempere com sal e pimenta.

14. Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos.

15. Enquanto o pernil cozinha prepare a salada: misture a maionese, a mostarda, açúcar, sal, pimenta e o suco de limão.

16. Tempere o repolho roxo e branco com esse molho. Reserve.

17. Aguarde a pressão sair.

18. Abra a panela e retire o disco de pernil.

19. Espere amornar e desfie.

20. Ligue o forno em temperatura alta (250 graus).

21. Espalhe o pernil desfiado na FORMA VIVA ROCHEDO RETANGULAR.

22. Leve ao forno para dourar por aprox. 15min

23. Monte os sanduíches abrindo os pães de forma e recheando com pernil e salada.

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