Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Snacks

  • 6

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 6 fatias de peito de peru
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 6 ovos pequenos
  • Orégano a gosto

Preparação

1. Bata no liquidificador o leite com metade do queijo parmesão, os ovos e a manteiga. Reserve.

2. Na assadeira Dura +, disponha 6 fatias de pão de forma e, por cima, metade do creme batido.

3. Coloque as fatias de peito de peru, as fatias de queijo e as rodelas de tomate.

4. Cubra com o restante de fatias de pão e o restante da mistura batida.

5. Faça buraquinhos na parte de cima das outras 6 fatias de pão (pode ser com a ajuda de um copo), disponha por cima do sanduíche e quebre os ovos com cuidado.

6. Tempere com sal e cubra com o restante do queijo parmesão ralado e orégano.

7. Leve ao forno a 200ºC por 10 minutos ou até o ovo cozinhar. Sirva em seguida.

Produtos para essa receita