Número de pessoas
Custo
Dificuldade
Tempo de preparação
1. Bata no liquidificador o leite com metade do queijo parmesão, os ovos e a manteiga. Reserve.
2. Na assadeira Dura +, disponha 6 fatias de pão de forma e, por cima, metade do creme batido.
3. Coloque as fatias de peito de peru, as fatias de queijo e as rodelas de tomate.
4. Cubra com o restante de fatias de pão e o restante da mistura batida.
5. Faça buraquinhos na parte de cima das outras 6 fatias de pão (pode ser com a ajuda de um copo), disponha por cima do sanduíche e quebre os ovos com cuidado.
6. Tempere com sal e cubra com o restante do queijo parmesão ralado e orégano.
7. Leve ao forno a 200ºC por 10 minutos ou até o ovo cozinhar. Sirva em seguida.
A durabilidade e praticidade para preparar todos os tipos de receitas
Acesse as condições de garantia dos produtos.
Encontre os locais de assistência técnica.
Encontre as instruções de uso dos seus produtos Rochedo.
Obtenha respostas às suas perguntas.
Conte com a ajuda dos nossos consultores.