Sanduíche de frango desfiado

Sanduíche de frango desfiado

Pratos principais

  • 4

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara de chá de cenoura picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara de chá de maionese
  • Sal
  • Pimenta do reino moída
  • Azeite extra virgem
  • Salsinha
  • Uva passa e nozes (opcional)
  • Pães

Preparação

1. Na panela Clipso adicione os cubos de frango, cebola, alho e cenoura picados.

2. Adicione um fio de azeite, sal e pimenta do reino e deixe cozinhar por 40 minutos.

3. Desfie o frango com a ajuda de um garfo e misture com os demais ingredientes cozidos.

4. Passe o frango para uma tigela e adicione a maionese, salsinha picada, uva passas e nozes a gosto, se desejar.

5. Acerte o tempero e sirva com os pães.

Produtos para essa receita