Smores com chocolate branco e blueberries

Smores com chocolate branco e blueberries

Sobremesas

  • 6

    Número de pessoas

  • Acessível

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • ½ pacote de bolacha maisena
  • 700g de chocolate branco derretido
  • 300g de creme de leite
  • 100g de mini marshmellow
  • 100g de blueberries
  • 20g de castanhas picadas
  • 1 xícara de chocolate branco em pedaços
  • 1 limão siciliano – raspas

Preparação

1. Disponha a bolacha na Gourmet Pro.

2. Em banho-maria, derreta o chocolate branco e junte o creme de leite formando uma ganache.

3. Coloque o chocolate branco derretido por cima das bolachas.

4. Coloque as blueberries, raspas de limão, os marshmellows, pedaços de chocolate branco e castanhas.

5. Leve ao forno até dourarem os marshmellows.

6. Leve para a geladeira até o doce firmar bem.

Produtos para essa receita