Sobrecoxa ao limone

Sobrecoxa ao limone

Pratos principais

  • 2

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de lemon pepper
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 5 sobrecoxas de frango
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • 1 limão – suco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • Azeite
  • Salsinha
  • Pimenta dedo de moça

Preparação

1. Misture o sal, lemon pepper e farinha de trigo e passe por cima das sobrecoxas.

2. Aqueça a frigideira Jumbo com um pouco de azeite, sele as sobrecoxas até ficarem bem douradas dos dois lados.

3. Abaixe o fogo e cozinhe as sobrecoxas lentamente. Reserve.

4. Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, sal, suco de limão, manteiga e queijo parmesão ralado. Misture bem até virar um creme homogêneo.

5. Volte as sobrecoxas para a frigideira com o molho e espere aproximadamente 5 minutos até reaquecer. Finalize com salsinha picada, rodelas de limão fresco e pimenta dedo de moça.

Produtos para essa receita