Torta de banana caramelada

Torta de banana caramelada

Sobremesa

  • 8

    Número de pessoas

  • Acessível

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de amêndoas
  • ¾ xícara de chá de tapioca
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • ¾ xícara de chá de iogurte
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Pitada de sal
  • Canela em pó
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar para fazer o caramelo
  • 2 a 3 bananas

Preparação

1. Bata a massa no liquidificador.

2. Na Frigideira Jumbo Inova, coloque o açúcar para fazer o caramelo, assim que derreter, já coloque as bananas – cortadas no sentido longitudinal.

3. Coloque a massa por cima e tampe para que ela cozinhe lentamente.

4. Assim que a torta crescer, o meio estiver macio e cozido, e as bordas douradas, pode desligar.

5. Inverta a torta em um prato raso, espere amornar e sirva com sorvete.

Produtos para essa receita