Yakissoba de legumes

Yakissoba de legumes

Prato Principal

  • 3

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • ½ pacote de macarrão para yakissoba
  • 1 cenoura cortada em fatias
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 e ½ xícaras de chá de acelga picada
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
  • Cheiro verde
  • 150ml de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de amido de milho diluído em ¾ de xícara de água
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Preparação

1. Aqueça bem a frigideira Smart com azeite.

2. Em seguida, junte a cenoura, o pimentão, a pimenta dedo-de-moça e refogue por 5 minutos.

3. Acrescente a acelga e a cebola, e refogue por mais 2 minutos.

4. Junte o molho de soja e amido de milho diluído.

5. Misture até que o molho fique ligeiramente encorpado.

6. Adicione o macarrão já cozido, misture com delicadeza.

7. Sirva com cheiro verde picado.

Produtos para essa receita