Yakissoba

Yakissoba

Pratos principais

  • 4

    Número de pessoas

  • Barato

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

Ingredientes

  • 1 pedaço de gengibre picadinho
  • 100ml de molho de soja
  • 1 cebola cortada em 4 partes
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • ½ brócolis cortado
  • ¼ repolho roxo cortado em tiras
  • 250g de macarrão para yakisoba pré cozido
  • Sal
  • Óleo de gergelim para refogar
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1 colher de sopa de água
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1 xícara de amendoim sem casca torrado

Preparação

1. Aqueça a Wok, adicione o óleo de gergelim e refogue a cebola, a cenoura, os pimentões, o brócolis, gengibre e o repolho roxo.

2. Adicione a mistura de amido e água, o molho de soja e misture bem. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.

3. Junte a massa e misture bem. Ajuste os temperos se necessário.

4. Coloque a cebolinha picada e sirva com amendoim.